quinta-feira, 1 de março de 2012

Vagas de emprego em plataforma de petróleo para cozinheiro, taifeiro ,ajudante de cozinha , garçom , camareiro e eletrotécnico.

EMPRESA DE NADAI BUSCA PARA SEU QUADRO DE COLABORADORES:
               
SALONEIRO
Necessário curso do SENAC  na função de Saloneiro ou Garçom;
Salvatagem em dia;
Experiência comprovada em carteira de no mínimo 2 anos como garçom ou saloneiro.

AJUDANTE DE COZINHA
Necessário curso do SENAC  na função de Ajudante de Cozinha ou Cozinheiro.
Salvatagem em dia;
Experiência comprovada em carteira de no mínimo 2 anos como ajudante de cozinha ou cozinheiro.

ARRUMADOR/TAIFEIRO
Necessário curso do SENAC  na função Arrumador ou Taifeiro.
Salvatagem em dia;
Experiência comprovada em carteira de no mínimo 1 ano como Auxiliar de Serviços Gerais, Arrumador ou Camareiro.

COZINHEIRO MARÍTIMO
Necessário ter a Carteira Marítima (CIR) em dia;
Cursos marítimos;
Experiência na área a cozinha.

AUXILIAR DE ALMOXARIFADO
Necessário 1º grau completo;
Desejável experiência com rancho ou estoque.
Residir em Macaé ou Rio das Ostras.

TÉCNICO DE MANUTENÇÃO PARA TRABALHAR NA BASE
Curso Técnico em Eletrotécnica, Eletromecânica, Elétrica ou Mecânica;
CREA em dia;
Desejável curso de NR-10 e salvatagem, conhecimento em manutenção de equipamentos de cozinha, motores e experiência com refrigeração;
Experiência comprovada em carteira de no mínimo 2 anos na área.
Residir em Macaé ou Rio das Ostras.

OBS: São indispensáveis as exigências descritas acima.

Os interessados deverão encaminhar o currículo para o e-mail: oportunidades.macae@hotmail.com pondo no assunto do e-mail o cargo pretendido.

Atenciosamente,
Marianne Ramos
Recrutamento & Seleção
(22) 2791-9029  Ramal: 9046 ou 9031
Av. Prefeito Aristeu Ferreira da Silva,
nº 1888, Novo Cavaleros, Macaé-RJ
CEP: 27930-070

14 comentários:

  1. roberio cardoso da silva
    moro em itaocara rj
    tenho todos os cursos taifeiro senac
    salvatagem huet so nao tenho experiencia
    na area trabalho em lanchonete funcao chapeiro
    vcs nao tem um programa de treinamento onde gente como nos sem experiencia possamos ter uma chance de fazer parte do grupo
    mail:roberio-cardoso2012@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. Olá sou silvana de ctba tenho 36 anos sem filho estou cursando os ultimos módulos do curso de cozinha no senac , tenho experiencia e já trab com carteira registrada . Gostaria de ssaber se posso mandar curriculo , eu gostaria muito de trab numa plataforma . aguardo um retorno silvanadealmeid@hotmail.com

    ResponderExcluir
  3. Ola terminei o curso de inspetor de solda n1 e gostaria de ter uma oportunidade no mercado de trabalho,pois nao tenho esperiencia,mas me dedicarei com atençao a oportunidade que for composta...(grato) [panda-unico@hotmail.com]

    ResponderExcluir
  4. ninguem q ensinar meu por mais q o cara tem curso esses cara so querem com exprriencia

    ResponderExcluir
  5. Bom dia,
    Sou funcionario da MSC cruzeiros como garcom tenho curso e atualmente nao estou embarcado, estou parado, sou de muruarama e gostaria de atuar como taifeiro (garcom)
    Como devo proceder?
    Atenciosamente muito obrigado.
    biancardi67@hotmail.com
    Benedito

    ResponderExcluir
  6. FÁBIO SEREJO DE SOUZA
    Dados Pessoais

    Endereço: Estrada das Agulhas Negras Rua: 01 QD: 11 LT: 47
    Campo Grande - Rio de Janeiro/ RJ
    Data de nascimento: 20/03/1984
    Sexo: Masculino
    Estado Civil: Casado
    Filho (a): 1
    CEP: 23042-500
    E-Mail: fabioserejo@yahoo.com.br / fabioserejo@live.com
    Telefone Residencial: (021) 3354-2064 (Oi Fixo)
    Celular: (21) 8621-9055 (Oi)
    Recados: (21) 3356-5746 (Oi Fixo)/ (21) 8621-9042 (Oi)
    Filiação: Maria da Graça Serejo de Oliveira e Hélio Vieira de Souza
    Formação
    Ensino Médio Completo – Colégio Estadual Profªjeannette S.C. Manarinno-2004
    Especialização – Curso Normal
    Experiência Profissional
    Auxiliar de Padeiro (Padaria do Ronaldo) 1 ANO
    Garçom e Passador de Pizza (Churrascaria e Pizzaria Império D' Itália) 4 ANOS
    Garçom (Buffet de Crepe Frances) Festa In House FREELANCE + DE 4 ANOS
    Auxiliar de Loja (Livraria Saraiva) TEMPORÁRIA
    Repositor de Mercado (AMBV) TEMPORÁRIO
    Estoquista 1 (Novistar Confecções de Roupas ltda.- Espaço Fashion) 2 ANOS E 5 MESES
    Estoquista Junior (Autopeças – Novo Car.) 4 MESES
    Estoquista Junior (Marisida Industrial de Modas LTC – Modamercatto) Estoquista júnior-operacional 8MESES
    Estoquista Junior (Vitoriana Motos- Harley-Davidson) Estoque de Peças 3 MESES
    Ajudante de Eletricista (MSX engenharia e Instalação ltda)
    Cursos
    Técnicas de Vendas (SEBRAE/RJ)
    Assistente Administrativo (Centro Universitário Moacyr Sreder Bastos)
    Direitos Humanos (Centro Universitário Moacyr Sreder Bastos)
    Mundo no Trabalho (Centro Universitário Moacyr Sreder Bastos)
    Auxiliar de Administração (FEUC/RJ)
    Montagem e Manutenção de Micro Computadores (Centro Universitário Moacyr Sreder Bastos)
    Curso Offshore de Salvatagem (CBSP - Curso Básico de segurança de plataforma) Março de 2012.
    Curso Offshore de H.u.e.t (HUET – Treinamento de Escape de Aeronave Submersa) Março de 2012.
    Curso de Solda MIG/MAG, Esmerilhador e Chaparia - Curso Invista – Carga horária de 75 Horas
    Posições
    • Chaparia (1G a 4G)
    • Ângulo (1F a 4F)
    • Tubulações (5G e 6G)
    Brigada
    Conhecimentos em Informática
    Word – Access – Excel – PowerPoint – Internet – Outlook
    Objetivo
    Tenho interesse de ingressar nesta conceituada Empresa no cargo que estiver disponível, aliadas aos objetivos da organização e do meu conhecimento e o crescimento profissional e pessoal junto com a empresa.

    ResponderExcluir
  7. eu ja trabalho como aux de cozinha e copeira meu curso so nao e dao senac tenho 50 anos
    eu tenho alguma chance
    meu email e kariokes3 @hotmail.com

    ResponderExcluir
  8. eu ja trabalhei embarcado mais nao foi nessa areia se eu tive os cursos que vcs estaõ exigindo tenho chance.

    ResponderExcluir
  9. pessoas quem quer uma oportunidade manda e-mail tiopatinha12345@hotmail.com
    trabalhei na area por mais de 30 anos hoje estou aposentado

    ResponderExcluir
  10. Eu falo espanhol perfeitamente e inglês medio assim como tenho experiencia em alto mar, dirijo barcos tipo zodiac. Trabalhei varios anos em barcos de pesca na Espanha e domino informatica perfeitamente, especialista em comidas espanhola e brasileira. Trabalho construindo apartamentos normalmente agora ou demarcando usando projetos de escala 1X100 ou 1X50. Tenho disposição de viajar a qualquer momento para qualquer localização do planeta, de preferencia que seja plataformas petroliferas. Meu imail aquilesbrasuca@gmail.com

    ResponderExcluir
  11. o meu nome é filipe Miguel, sou chefe de cozinha num hotel de 4 estrelas em luanda e já trabalho em hotelaria há 15 anos, sempre trabalhei em unidades hoteleiras com capacidade para mais de mil pessoas e agora gostaria de embarcar para as plataformas o meu email é filipemiguel.mendoca121@live.com.pt

    ResponderExcluir
  12. quero trabalha como cozinheiro naval celu 022;981743956

    ResponderExcluir
  13. bom dia so chef de cozinhade bordo e tenho 21 anos no ramo quero trab enbacado emil juliocesarpereirafilizzola@hotmail.com tel 022/981743956

    ResponderExcluir
  14. COMO TER EXPERIENCIA NA CARTEIRA , SE NÃO NOS DÃO OPORTUNIDADEEU TAMBÉM QUERO ENTRAR NESTA AREA, MAS NUNCA TIVE OPORTUNIDADE,JUSTAMENTE POR CAUSA DA COMPROVAÇÃO NA CARTEIRA.

    ResponderExcluir